证券 热线 健康 国外 楼盘 文化 天气 手游 旅行 中医
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

莱芜区划调整宣布的这一天 山东三场大会齐召开

2019-06-30 03:30:23 来源:筻口荆安网 责任编辑:匿名

“下一步,随着国税地税合并后社会保险费征管体制改革的推进,建议加紧研究并同步出台显著降低社会保险费费率的政策。同时,为稳定就业,应对缴费确有困难的劳动密集型中小企业制订明确的过渡期政策。”张斌建议。

王书坚强调,省委、省政府推进这次区划调整,最终目的是为了进一步优化区域空间布局,促进资源要素合理配置,更好发挥省会副省级城市功能作用,加快新旧动能转换和高质量发展,实现济南市、莱芜市1+1>2的效果。莱芜各级要务求高质高效,突出重点抓落实,开拓创新抓落实,饱含深情抓落实,务实高效抓落实,全力推动区划调整工作任务落地落实。

据大众网报道,1月9日上午,全省领导干部会议在济南举行。省委书记刘家义在讲话中指出,国务院同意山东省调整济南市莱芜市行政区划,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重要决策,是事关我省新时代现代化强省建设的一件大事。莱芜市自1992年组建以来,经济社会发展发生深刻变化,取得显著成就。对这些成绩,历史不会忘记,全省人民不会忘记。刘家义代表省委、省人大、省政府、省政协及全省人民,向为莱芜发展作出积极努力和重要贡献的历届领导班子及成员和全市人民,表示崇高敬意。

刘家义强调,当前,山东正处在由大到强战略性转变的关键时期,调整济南、莱芜行政区划,是深入贯彻落实习近平总书记对山东工作提出的“两个走在前列,一个全面开创”要求的重要举措。省委高度重视省会济南发展,全省人民期望很高。当前,济南市、莱芜市还存在发展空间不足、功能布局不合理、行政区划设置与资源要素流动不适应的问题。为解决这些问题,我省大力推进济莱协作区建设,两市合作越来越深入。这次区划调整,是我省加快现代化强省建设的重大举措,有利于更好服务国家区域发展战略,有利于加快新旧动能转换,有利于高水平打造济南省会城市群经济圈,有利于济南莱芜长远可持续高质量发展,有利于优化要素资源配置和生产力布局,有利于完善治理体系提高治理能力,有利于在更高水平上弘扬优秀传统文化、传承红色基因,有利于保障和改善民生。这次区划调整是人心所向、大势所趋、历史必然,济南、莱芜两市和全省对区划调整形成了高度共识。我们要以对党负责、对人民负责、对历史负责的态度,坚决完成党中央交给我们的政治任务。

王书坚要求,要加强组织领导,确保区划调整工作平稳有序推进。莱芜各级各部门单位要把区划调整摆在首要位置,强化组织领导,压紧压实责任,精心组织实施,进一步强化主体责任,加强舆论引导,严明纪律规矩,确保行政区划调整各项具体工作保质保量按时完成。

赞比亚知名智库政策监测与研究中心执行主任伯纳黛特·代卡表示,“一带一路”倡议打造了一个促进国际贸易与投资的新平台,通过各种基础设施项目建设,将世界联系起来,为非洲提供了一个连接全球贸易体系的机会。

他指出,完成党中央交给我们的政治任务,必须始终坚定“两个维护”,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,用实际行动践行“四个意识”“四个服从”“两个维护”,积极稳妥、有力有序推进区划调整工作。必须始终强化政治责任、牢记使命担当,以长远眼光、全局思维和整体思路推动区划调整工作,充分发挥济南、莱芜比较优势,实现区域竞争力整体提升,最大程度释放区划调整改革红利。

一些朋友对“一人涉传销、四人涉非法拘禁”颇感疑惑,表示“偌大的传销组织,为啥就只有一人获罪”。方圆菌认为,可能是这些朋友不了解刑法中“首要分子”相关规定的缘故。

杨东奇强调,这次区划调整的根本目的,就是要通过优化要素资源配置和生产力布局,形成更加合理的国土空间开发格局,更好发挥省会城市功能作用,加快培育新动能,推动济南实现高质量发展。这次区划调整,为济南实现“大强美富通”这个目标提供了千载难逢的机会,济南市一定要抢抓发展机遇,锐意进取、真抓实干,提升规划水平,优化产业布局,注重生态宜居,加强民生保障,补齐交通短板,传承保护文化,切实把省委的部署要求落实好,当好新时代全省走在前列的排头兵。

数据显示,自2014年我国开启4G投入,用户数量就呈现爆发式增长。据工信部最新数据显示,今年一季度移动宽带用户总数达到6.4亿户。3G用户加速向4G用户转换,3月份,我国4G用户总数已攀升到1.62亿,占移动电话用户的比重达到12.5%。

创业板全日成交额为451亿元,比上个交易日增加约99亿元。在当日交易的659只股票中,有619只收盘报涨,佳讯飞鸿、绿盟科技、新晨科技等9只股票涨停。有34只个股收盘报跌,立思辰等4只股票跌停。清水源等6只股票当日收平。

尽管站在小区里一抬头就能看到人民日报亮着金色灯光的大楼,这个躲藏在胡同里的小区却似乎从未离媒体如此之近过。

48岁的僧人拉巴拿着几盒药品高兴地挤出人群。他说,以前在小诊所看病时医生的说法不一致,让他很苦恼,这次从北京来的专家不仅上门服务,还给他吃了“定心丸”。

王书坚在讲话中指出,济南、莱芜区划调整是党中央重大决策,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,落实“两个走在前列、一个全面开创”目标要求的重大举措,是全省发展史上的一件大事。莱芜各级党组织、各级领导干部,要把贯彻落实批复精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对山东工作的总要求结合起来,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,本着对党负责、对人民负责、对历史负责的态度,坚决完成习近平总书记交给我们的任务,用我们的忠诚向党中央、国务院交上一份合格答卷。要提高政治站位,切实增强做好区划调整工作的责任感和紧迫感,旗帜鲜明讲政治,务实担当抓落实,切实把思想和行动高度统一到中央和省委、省政府部署要求上来,以更加坚定的信心、更加扎实的工作、更加务实的作风,全力推动区划调整工作加快推进、统筹推进、有序推进。

1月9日早间,新华社播发消息称,近日,国务院批复同意山东省调整济南市莱芜市行政区划,撤销莱芜市,将其所辖区域划归济南市管辖;设立济南市莱芜区,以原莱芜市莱城区的行政区域为莱芜区的行政区域;设立济南市钢城区,以原莱芜市钢城区的行政区域为钢城区的行政区域。

新闻晨报赴韩调查记者选择首尔著名的“整容一条街”——狎鸥亭洞,一探虚实。

刘家义强调,必须始终坚持全面从严治党、打造过硬干部队伍。要加强领导班子建设,合理调配领导干部,严肃党内政治生活,让领导干部在艰苦一线、复杂环境斗争中经风雨、见世面、长才干、壮筋骨。要树立鲜明用人导向,把区划调整作为锻炼和检验干部的“考场”,重点提拔使用担当作为、实绩突出的干部。要提升干部素质能力,让那些看得准、有潜力、有发展前途的干部到经济发展第一线、维护稳定最前沿、改革开放主战场锻炼发展。要强化干部作风建设,力戒形式主义、官僚主义,用创新的思路和举措解决实际问题、破解发展难题。要做好干部转隶安排,正确引导职位调整预期,切实解决干部实际困难,扎实做好离退休干部服务保障工作。

在此,“中国陆军”媒体平台由衷地感谢在这一过程中善意提醒、热心帮助我们的媒体和网友们,我们一定引以为戒,加倍努力,提高编辑业务素养,认真总结经验教训,恳请广大网友继续支持“中国陆军”媒体平台。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,这则重磅消息公布的当天,山东全省领导干部会议、济南全市领导干部会议以及莱芜全市领导干部会议分别召开。

报道称,山东省委副书记杨东奇出席会议,传达《国务院关于同意山东省调整济南市莱芜市行政区划的批复》并讲话,省委常委、市委书记王忠林主持会议并讲话,市委副书记、市长孙述涛,市人大常委会主任殷鲁谦,市政协主席雷杰,市委副书记苏树伟和副市级领导干部出席会议。

山东省委常委,济南市委书记王忠林表示,济南莱芜区划调整是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,充分体现了总书记对山东、对济南和莱芜的深情关怀。这次区划调整是山东发展史上具有里程碑意义的一件大事,是省委、省政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察山东重要讲话精神的重大举措,彰显了省委、省政府敢破敢立的气魄胆识、推动发展走在前列的坚定决心、敢领改革风气之先的政治担当和高超娴熟的驾驭能力,体现了对济南和莱芜的极大关心支持,对于推动全省高质量发展,实现“两个走在前列,一个全面开创”的目标定位,对于济南和莱芜长远可持续发展,对于切实扬起山东经济龙头,对于增进济南和莱芜人民群众福祉,具有重大的现实意义和深远的历史意义。全市各级各部门、各级领导干部一定要旗帜鲜明讲政治,从坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位的高度,从贯彻落实党中央重大决策部署的高度,从严守政治纪律和政治规矩的高度,扎实推进区划调整工作,将其作为“四个意识”树得牢不牢、“两个维护”坚定不坚定的重要检验,不折不扣地把这一重大政治任务圆满完成好,决不辜负党中央、国务院和省委、省政府对济南的期望。

同在1月9日,莱芜市也召开了全市领导干部会议。

武清房子空置是公开的秘密,虽然没有权威数据佐证,但是柳霏所在楼层一共有6户,仅入住了两户。

在苏州工业园区规划展示馆有两张规划图:一张是1994年编制园区总体规划时设计师手绘的金鸡湖远景图,一张是2014年的实景图,两者相似度竟高达90%以上。

报道称,印度政府很快就会开启采购过程,采购的直升机除了要能在喜马拉雅山脉16000至18000英尺(约4876至5486米)的高空进行作业,还要能在装有物资的情况下一次性运送8至10名士兵。直升机还具有夜间飞行能力,能够连续飞行2小时不用加油。印度边境警察部队的RKPachnanda将军将担任新空军部队的指挥官。

在借鉴国际先进作法和经验的基础上,结合中国自然保护地实际,以加强自然生态系统原真性、完整性保护为基础,以实现国家所有、全民共享、世代传承为目标,理顺管理体制,创新运营机制,健全法制保障,强化监督管理,构建统一规范高效的中国特色国家公园体制,建立分类科学、保护有力的自然保护地体系。国家公园管理局负责管理以国家公园为主体的自然保护地体系,肩负着守护者、管理者、使用的监管者、生态产品的供给者、生态文化传播和对外交流的使者等角色,以构建生态安全屏障、保护野生动植物、维护生物多样性、满足人民认识自然和亲近自然的精神文化需求、确保国家的重要生态资源全民共享、世代传承的职责,以建设美丽中国、维护中华民族永续发展的生态空间为使命。成立国家公园管理局的做法与国际上绝大多数国家做法相近,又结合中国国情,体现了中国特色,具有科学性和前瞻性,一旦实施,将在全球自然保护地体系治理方面独树一帜,为发展中国家保护自然生

北京市律师协会交通管理与运输法律专业委员会秘书长黄海波也认为,对违法行为的处罚力度不够,不能对违法占用应急车道的行为起到有效的抑制作用。因此,有必要加大对故意占用应急车道违法行为的处罚力度。

冰箱上贴着外孙女小时候的照片,照片下面是外孙女在当时用英文写的一篇自我介绍小文章。

当天下午,宣讲团一行赴新民市公安局,就党的十九大精神学习宣传贯彻情况开展调研。

其中,山东全省领导干部会议指出,要做好干部转隶安排,正确引导职位调整预期。济南全市领导干部会议指出,不折不扣地把这一重大政治任务圆满完成好,决不辜负党中央、国务院和省委、省政府对济南的期望。莱芜全市领导干部会议则透露,推动济南莱芜行政区划调整,是习近平总书记亲自批示的重大事项。

新华网北京5月29日电(李晶瑶)国家互联网信息办公室于5月20日至6月7日在全国范围内开展“护苗2015-网上行动”。近日新浪、百度、腾讯等网站代表接受记者采访,介绍网站治理、清查低俗信息等相关情况。

另据舜网报道,1月9日上午,济南全市领导干部会议召开,传达《国务院关于同意山东省调整济南市莱芜市行政区划的批复》,贯彻落实全省领导干部会议精神,统一思想、凝聚共识,动员部署推进区划调整工作。

本届全运会最为引人关注的,莫过于增设了多项群众项目,让更多的人参与进来。在这些新增的群众项目中,既有龙舟、舞龙、太极拳、国际跳棋、桥牌、健身气功、柔力球等大众参与度高的项目,也有深受年轻人喜爱的轮滑、攀岩、航空、航海模型等时尚项目,更有普及度高的乒乓球、羽毛球、马拉松等奥运项目的业余组赛事。

杨东奇指出,济南莱芜区划调整是党中央作出的一项重大决策,是党中央对山东的亲切关怀,是我省新时代现代化强省建设进程中的一件大事。能否顺利推进区划调整工作,是对全省各级党组织、各级领导干部特别是对济南市各级党组织、各级领导干部的一次政治考验、政策考验、能力考验、责任担当考验、干部境界考验。我们一定要牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉践行新发展理念、站稳人民立场,切实把这一重大责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。

张宏伟在讲话中表示,推动济南莱芜行政区划调整,这是习近平总书记亲自批示的重大事项,是党中央作出的重大决策,是省委、省政府推动现代化强省建设的一项重大战略,也是中央和省委、省政府交给我们的一项重大政治任务。能不能圆满完成区划调整批复后的各项工作、打造全国区划调整的示范和样板,是对全市各级党员干部尤其是领导干部“四个意识”“四个服从”和“两个维护”是否坚定的直接现实检验。全市各级各部门要做到政治站位再提高,思想认识再统一,责任担当再强化,坚决扛牢重大政治责任。要坚决落实省委部署要求,在省委、省政府的坚强领导和省区划调整工作推进领导小组的具体指导下,加强组织领导,完善工作机制,不折不扣抓好各专项工作方案落地落实。要坚决维护社会和谐稳定,把维护社会和谐稳定作为必须坚守的底线,从严抓好重点群体稳控,加强网络舆论引导,全力抓好安全生产,确保区划调整期间社会大局持续稳定。要坚决守住纪律规矩红线,始终把纪律和规矩挺在前面,从严抓好干部队伍监督管理,以实际行动向省委、省政府和全市人民交上一份满意的答卷。

据莱芜新闻网报道,1月9日,全市领导干部会议召开,传达学习全省领导干部会议精神,并就做好行政区划调整批复后的工作作出部署安排。副省长王书坚出席会议并讲话。省政府办公厅副主任宫志远、市政协主席张作平出席会议。市委副书记张宏伟主持会议,传达全省领导干部会议精神,并作表态发言。

凤凰财经

上一篇:媒体:究竟谁该为桃江四中肺结核事件负责?
下一篇:北京气温坐上“过山车”今明暖似春后天降温6℃

文章版权归本站所有,禁止转载!