证券 热线 健康 国外 楼盘 文化 天气 手游 旅行 中医
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

网上现高价代办北京居住登记卡 警方:涉违法

2019-07-02 19:06:40 来源:筻口荆安网 责任编辑:匿名

二是代办人必须是监护人或近亲属,并需要提交存在监护、亲属关系的证明和书面委托书(未满16周岁未成年人不需提供委托书)。

今年春节,张峰在外地工作不能回家,他说,自己就打算到时候用直播给亲人拜年,而过年的礼物,他也早早用快递寄到了家中。在视频平台上,还有更多的人拍下自己的年夜饭、家乡的过年习俗,与全国各地的人一起分享新春的喜悦。

现场搜救人员介绍,发现3个孩子时,孩子坐在山谷的小溪涧边,手里拿着食物吃。这些食物就是之前直升飞机搜救时空投到山里的。

水质排名,参加城市的范围是设置有“国家地表水考核断面”的所有地级及以上城市。

北京市公安局称,来京人员本人提供符合要求的证件、证明,就可以到居住地派出所申领《居住证》或到流管站领取《居住登记卡》。各受理窗口对代为办理审查严格,符合相关规定和条件的才予以办理。代为办理《北京市居住证》或《北京市居住登记卡》的行为涉嫌违法的,公安机关将依法严厉打击。

该公示从5月9日至5月15日。但公示期过后,王守信一直没有到任。

北京市公安局提醒广大群众:各派出所和流管站将会严格按照程序要求,做好《居住证》申领和《居住登记卡》发放的材料审核工作,请不要相信所谓的“代办”,谨防上当受骗。

三是工作人员入户核查情况属实的才能予以办理。(来京人员在申领《居住证》或《居住登记卡》前,可通过登录北京市公安局官网或拨打公安机关公布的咨询电话,详细了解有关规定)

中新网10月15日电北京市公安局今日在官方微博发布消息,称网上出现“商家高价代办居住证、居住登记卡”,该行为涉嫌违法,提醒广大群众不要相信所谓的“代办”,谨防上当受骗。同时,北京市公安局还公布了代办需要满足的条件。

杨刚在1999年至2006年期间,担任了7年的乌鲁木齐市委书记,之后调任自治区党委副书记、常务副主席,后调任中央,任国家质检总局党组副书记、副局长,转任全国政协经济委员会副主任不到一年,落马,并被开除党籍和公职。他的处理意见除了严重违纪违法之外,还赫然两个字:“通奸”。

韩长赋介绍,改革开放之初,根据当时农业生产力水平低下、解决吃饭问题是当务之急的实际情况,中国在坚持农村土地集体所有的前提下,把土地承包经营权赋予农户家庭,实行了家庭联产承包责任制。实际上是“两权分离”,充分调动了亿万农民群众的生产积极性,解决了温饱问题,也使几亿农村贫困人口脱贫,为国民经济的持续快速发展提供了基础支撑,这是中国农村改革重大成果,也可以说是带有根本性、基础性的成果。

针对目前网上有“商家高价代办北京市居住登记卡,2到3天可拿,只需提供身份证原件和一寸白底照片,其他材料都不用”的情况,北京市公安局提醒欲办《居住证》或《居住登记卡》的来京人员,按照《北京市办理暂住登记和居住证实施细则(试行)》规定,代为办理《居住证》或《居住登记卡》,除了需要提供申领人符合《实施细则(试行)》第五条或第八条规定的证件证明外,还要满足以下条件:一是未满16周岁的未成年人、行动不便的老年人和残疾人等才可以委托代办。

晋江文学城

上一篇:我国第一条智能化高铁安排上了 还有机器人运行李
下一篇:2020年中国高铁网预计覆盖8成50万以上人口城市

文章版权归本站所有,禁止转载!