证券 热线 健康 国外 楼盘 文化 天气 手游 旅行 中医
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

兰州奶牛场3米高围墙倒塌致5死5伤(图)

2019-07-11 14:47:57 来源:筻口荆安网 责任编辑:匿名

据参与救援的消防人员介绍,事故发生地有三面高约3米的围墙,其中一堵围墙倒塌造成此次悲剧。

NHK电视台称,印度担心中国将濒临印度洋的港口用于军事目的,为此提高了警惕。印度本次向印度洋部署高功能潜艇,其目的就在于对中国加大警戒力度。

中新网兰州9月26日电(崔琳)9月26日,经兰州市红古区安监、消防部门确认,当天17时30分左右,红古区一家奶牛场在建围墙发生坍塌事故,将在下方作业的10名工人砸中掩埋。

之后省工商局向榆林市工商局下达文件,撤销了行政处罚决定,并向省公安厅移交了案件材料。榆林市工商局决定给予凯奇莱公司撤销公司登记的行政处罚。

目前,事故已导致5人死亡,5人受伤。伤者已被送往红古地区医院救治,事故原因正在进一步调查中。(完)

钱先生这次愉快的投保体验,还在于他所在的西安市,正落在三次费改的试点地区内。而全国的其他非试点地区,目前还处于二次费改阶段。

玩真钱的21点

上一篇:四川阿坝州九寨沟县附近发生3.1级左右地震
下一篇:在这个市场“日本落后中国100倍” 巨头扎堆进入

文章版权归本站所有,禁止转载!