证券 热线 健康 国外 楼盘 文化 天气 手游 旅行 中医
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

太原鼓励企业加大研发投入 最高补助300万元

2019-07-11 13:08:12 来源:筻口荆安网 责任编辑:匿名

用“一波三折”来形容将于两个月后举办的这场世界性盛会,恐怕都不够用了。

新华社太原5月2日电(记者马晓媛)记者从太原市政府获悉,该市近日出台《关于科技创新推动转型升级的若干意见》,明确对企业研发投入给予补助,补助额度最高可达300万元。

作为典型的资源型城市,太原近年来不断加快转型步伐,动作频频。此次出台的意见明确,将以真金白银鼓励企业加大研发投入。对年销售收入达到300万元(含)以上且年度研发费用占销售收入4%(含)以上的企业,按其研发费用的10%给予补助,最高200万元。

同时,太原市还明确,将引导企业加强知识产权管理。对通过《企业知识产权管理规范》国家标准认证的企业给予20万元补助。对认定为国家知识产权示范企业、国家知识产权优势企业的,分别给予30万元、20万元补助。

1980.09——1984.08,同济大学建筑工程分校工民建专业学习,获工学学士学位;

据了解,目前北京市扶贫协作任务有7个省区89个县级地区,其中中央考核的扶贫协作任务涉及5个省区72个县,共134万贫困人口,包括西藏拉萨4个县、新疆和田8个县团、青海玉树6个县、内蒙古31个贫困县、河北23个贫困县。其中,西藏、新疆、青海是国家确定的深度贫困地区,内蒙古、河北贫困县多、贫困人口多、基础条件差,扶贫攻坚任务异常艰巨。但是,北京把助力受援地打赢脱贫攻坚战当作义不容辞的责任,北京市支援合作办发布的数据显示,2017年北京投入财政援助资金56.84亿元,实施援助项目877个,助推受援地46.65万人脱贫。

对研发试制填补国内空白重大新产品的企业,按该产品近三年研究开发费用的10%(属军民融合按20%)给予补助,最高300万元。

二、记者问及中方对解决中美经贸问题持何种立场?中方对美方提出的要求清单中哪些问题绝不考虑?中方对美方关税措施可能采取什么样的反制措施?美方制裁晋华等中国企业是否会为中美贸易冲突中加入新元素?

上一篇:看电视不换台也能扯上“中资收买”?台绿媒被嘲
下一篇:香港警务处长:占中让不守法意识蔓延

文章版权归本站所有,禁止转载!