证券 热线 健康 国外 楼盘 文化 天气 手游 旅行 中医
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

台湾宜兰县发生4.9级地震 震源深度59千米

2019-07-11 15:15:05 来源:筻口荆安网 责任编辑:匿名

#地震快讯#中国地震台网正式测定:02月19日22时47分在台湾宜兰县(北纬24.61度,东经121.63度)发生4.9级地震,震源深度59千米。(@震长)

按照《条例》,如果科研人员要做人类基因编辑的临床研究,需要经历多轮审查,参与把关的机构更多了。项目负责人仍需要先向医疗机构提出申请,医疗机构的学术审查委员会和伦理审查委员审查通过后,省级卫生主管部门进行初步审查并出具意见,提交国务院卫生主管部门,审查通过的,批准开展临床研究,并通知省级卫生主管部门登记。而且所涉医疗机构,必须是三甲医院。

上述珊瑚礁保护区管理处工作人员对澎湃新闻说,保护区面积调整主要是基于解决历史遗留问题的考量,该保护区成立较早,与许多保护区一样,该保护区边界并不明晰,甚至图纸就有三个版本。

另据央视新闻报道:今晚22时47分,台湾宜兰大同乡发生里氏规模5.3级有感地震,最大震度5级,全台有感。记者所在台北市震感强烈。目前没有伤亡等灾情传出。(央视记者陈慧慧)

SF互动传媒网

上一篇:四登时装周背后,李宁凭什么圈粉年轻人?
下一篇:斯里兰卡进紧急状态 中使馆:中国公民勿外出逗留

文章版权归本站所有,禁止转载!