证券 热线 健康 国外 楼盘 文化 天气 手游 旅行 中医
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

甘肃客车和货车相撞致5人死亡11人受伤

2019-07-11 15:33:05 来源:筻口荆安网 责任编辑:匿名

在仙居县上横街村栽着花草的“花香猪舍”,沿袭数千年的传统养猪变成了集中养殖、污水纳管。仙居还全面推进城区医化企业的搬迁改造,通过“五水共治”(治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水),全民参与治水,仙居成功创建了省级水生态文明建设试点,连续两年获得浙江治水最高奖“大禹鼎”。

[甘肃一客车和自卸货车相撞已导致5人死亡11人受伤]13日上午,甘肃省天水市境内一辆客车和一辆低速货车发生碰撞,已导致5人死亡11人受伤。据调查,发生事故的客车属甘肃天嘉交通运输集团麦积客运分公司的客运车辆。目前伤者正在医院接受救治,事故原因正在进一步调查中。

金融界

上一篇:湖南宜章大巴起火已致30人遇难
下一篇:7人趁嘉陵江洪峰体验漂流 消防官兵前往救援却遭拒

文章版权归本站所有,禁止转载!