证券 热线 健康 国外 楼盘 文化 天气 手游 旅行 中医
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

“CNKI百千万创课工程”启动

2019-07-11 16:35:39 来源:筻口荆安网 责任编辑:匿名

据介绍,“CNKI百千万创课工程”将面向中小学、职业院校分别征集百所院校,建设一千门知识网络型课程,达到百万师生使用的效果。工程将建设“协同课程建设与分类教学云平台”,形成以学生为主体、以教师为主导、产教多方协同的教学共同体,提升教师教学质量和信息素养水平,推动优质课程资源建设。

王毅:今年是中国-东盟建立战略伙伴关系15周年,具有继往开来的重要意义。

中新社纽约3月2日电(记者阮煜琳)美国著名杂志《福布斯》2日公布的2015年全球亿万富豪排行榜显示,59岁的微软创始人比尔·盖茨以792亿美元的净资产蝉联全球首富宝座,这也是在过去21年里,比尔·盖茨第16次赢得全球首富桂冠。王健林力压马云,再度成为中国大陆首富。

但是,随着老年人数量的大幅增加带来的巨大支付压力,社会统筹不足以支撑,为此,大部分地区的个人账户资金被挪用于当期支付。

新华社北京1月22日电(记者胡浩)近日,“CNKI百千万创课工程”正式启动。首批参与工程建设的16家学校及机构与CNKI(中国知网)签署战略合作协议,协同开发新型知识网络型课程,共同以信息化手段促进优质课建设。

首批参与工程建设的有北京市商业学校、鄂州职业大学、兰州资源环境职业技术学院、武汉市交通学校等16家学校。据了解,各方将整合应用中国知网教育大数据资源、学校校本资源和教师个人资源,在教师协同备课、课程发布、分类教学与个性化指导等方面开展教学教研全流程合作。

色影无忌

上一篇:小长假“人从众” 人民网:我们“痛并快乐着”
下一篇:中国高等教育学会“一带一路”研究分会汇集300多所高校智库资

文章版权归本站所有,禁止转载!