证券 热线 健康 国外 楼盘 文化 天气 手游 旅行 中医
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

湖北省政协原秘书长刘安民等2人严重违纪违法被开除党籍

2019-07-11 13:57:26 来源:筻口荆安网 责任编辑:匿名

持续的科研创新,是这些“隐形冠军”企业高歌猛进的保障。

新华社武汉9月27日电记者27日从湖北省纪委监委获悉,经湖北省纪委监委纪律审查和监察调查,并报湖北省委批准,湖北省政协原秘书长刘安民被开除党籍、取消全部退休待遇;武汉市蔡甸区委原副书记、区政府原区长彭巧娣被开除党籍和公职。2人涉嫌犯罪问题被移送检察机关依法审查、提起公诉。

经查,刘安民违反政治纪律,对抗组织审查;违反生活纪律;违反廉洁纪律和国家法律,利用职务上的便利或职权、地位形成的便利条件,为他人谋取不正当利益,索取或非法收受他人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。刘安民身为党员领导干部,丧失理想信念和党性观念,对党不忠诚、不老实,以权谋私,大肆敛财,生活腐化,道德败坏。

通报指出,刘安民、彭巧娣严重违反党的纪律和国家法律,并涉嫌职务犯罪,而且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。

库布其沙漠是中国第七大沙漠,位于内蒙古鄂尔多斯高原北部,总面积1.86万平方公里。是离北京最近的沙漠,直线距离800公里,曾是京津冀地区三大风沙源之一。库布其沙漠是次生沙漠,2000多年它他曾是“草原第一城”朔方郡所在地,水草丰美、牛羊成群;200多年前由于连年征战、无节制放垦开荒,大片良田变荒漠;20多年前库布其没有植被、没有公路、没有医疗、没有通讯、没有教育,农牧民与沙为伴,生活贫困,苦不堪言。

4月4日,第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸安葬在沈阳抗美援朝烈士陵园。这是人们向志愿军烈士遗骸鞠躬。又是一年清明时。全国各地举行缅怀革命英烈主题活动,祭奠英雄、追思英烈,唤起人们内心深处的家国情怀。英雄志、忠骨魂。英雄精神指引我们不忘初心、砥砺前行。新华社记者杨青摄

新华社北京3月20日电(记者侯晓晨)外交部发言人耿爽20日重申中方在“一带一路”框架下对非合作立场,呼吁更多国家真正关注非洲、重视非洲、投入非洲,与中方一道,共同助力非洲的和平稳定与发展繁荣。

彭巧娣违反廉洁纪律和国家法律,利用职务上的便利为他人谋取利益,非法收受他人财物,涉嫌受贿罪;为谋取职务晋升,给予国家工作人员和有影响力的人以财物,涉嫌行贿罪。彭巧娣身为党员领导干部,丧失理想信念和党性观念,官迷心窍,为谋取职务晋升而不择手段。

上一篇:加快婚姻信息统一联网,减少重婚骗婚
下一篇:东北三省内蒙古将探索环境资源案跨区集中办案制

文章版权归本站所有,禁止转载!