证券 热线 健康 国外 楼盘 文化 天气 手游 旅行 中医
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

苏丹国民议会决定将国家紧急状态期限缩短为6个月

2019-07-11 10:31:19 来源:筻口荆安网 责任编辑:匿名

相比之下,美国食药监管局(FDA)在2013年的上市注册申请平均完成时间约为14个月,比国内要快一倍。

苏丹国民议会发言人易卜拉欣·艾哈迈德·奥马尔在当天议会表决后说,议会多数成员投票支持苏丹进入国家紧急状态的决定,但同时决定将紧急状态期限由一年缩短为6个月。

上世纪九十年代,松山村开始修建砂石路,交通逐渐改善。

医保支付方式的改革涉及面广,国家医保局等部门对此次改革的试点也作了明确部署。

新华社喀土穆3月11日电(记者马意翀)苏丹国民议会11日通过总统巴希尔上月宣布苏丹进入国家紧急状态的决定,但将国家紧急状态期限由一年缩短为6个月。

自去年12月以来,由于商品价格上涨、货币贬值等原因,苏丹多个城市爆发游行示威活动。苏丹总统巴希尔2月22日晚发表全国电视讲话,宣布苏丹进入为期一年的国家紧急状态,同时宣布解散联邦政府和各州政府。2月23日,巴希尔任命新总理和第一副总统。2月24日,苏丹新总理和第一副总统以及各州新任州长宣誓就职。

上一篇:侯建国任中科院党组副书记、副院长(正部长级)
下一篇:中国空军赴南海战巡 几乎囊括空军所有主力机种

文章版权归本站所有,禁止转载!