证券 热线 健康 国外 楼盘 文化 天气 手游 旅行 中医
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

西藏墨脱发生6.3级地震 应急管理部启动响应

2019-07-11 15:46:59 来源:筻口荆安网 责任编辑:匿名

新京报快讯据应急管理部官方微博消息,4月24日04时15分在西藏林芝市墨脱县(北纬28.40度,东经94.61度)发生6.3级地震,震源深度10千米。林芝消防力量立即赶赴震中应急处置,向当地了解的情况显示,中心区域震感强烈,暂未接到人员伤亡和财产损失报告。

应急管理部及中国地震局立即启动响应,部党组书记黄明、副部长尚勇在指挥中心与中国地震台网中心、林芝消防视频连线,了解调度震情灾情,部署尽快核实灾情、分析地震趋势,切实做好抗震救灾工作。

专家表示,用肉眼区分两者主要是看颜色跟厚度。霾又称灰霾,主要是人为因素造成的,是由空气中的灰尘、硫酸、硝酸、有机碳氢化合物等粒子组成使大气混浊、视野模糊并导致能见度变差。雾的厚度只有几十米至200米,霾则有l千米~3千米;雾的颜色是乳白色、青白色,霾则是黄色或橙灰色;雾的边界很清晰,过了雾区可能就是晴空万里,但是霾则与周围环境边界不明显。“霾有时候还可以用鼻子闻出来。”专家说,因为霾由灰尘、硫酸、硝酸等粒子组成,有时候可以闻出烧焦味。

阮齐林:醉驾一律入刑,这个说法本身就不是权威、不准确,不能代表法院的官方的立场。并不表明最高法院在危险驾驶罪上,态度上有什么转变。只是当时是新法出台,可能各地执行得比较严格一些。另外,考虑到这个标准不好掌握,怕出现选择性的执法,所以一时也出现了只要抓到醉驾就定罪的状况。

Mtime时光网

上一篇:广东一男子以“妻子被撞伤”发起筹款遭质疑
下一篇:天津港公司:天津港与瑞海公司没有隶属关系

文章版权归本站所有,禁止转载!