证券 热线 健康 国外 楼盘 文化 天气 手游 旅行 中医
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

多家上市公司股东质押股份跌破平仓线

2019-07-12 09:47:26 来源:筻口荆安网 责任编辑:匿名

刘结一说,近期发生在欧洲和亚洲的严重恐怖袭击事件,凸显了恐怖主义对国际社会的严重威胁及加强反恐合作的紧迫性和重要性。召开反恐问题公开会的目的是加强国际反恐形势研判,推动国际社会加强协调,更加有效打击恐怖主义。

跨越两个世纪,是共产党人让这里的山河图景、贫困面貌得以彻底改观。乡亲们说:“焦裕禄带咱治了沙,习总书记领咱脱了贫!”

郭台铭说,夏普是他钟爱的日本品牌,夏普是革新者、技术领导者,他下决心收购夏普是因为夏普的价值,而不是价格。夏普有革新和质量的DNA,今后鸿海和夏普将互相尊重彼此的企业文化,因为企业文化的差异是资产,可以互相吸取特长,不是负债。

值得注意的是,上述实控人曾冒着实控人可能变更的风险,试图转让部分股权,达到摆脱强平困境的目的,但随即取消了这一计划。公司6月25日晚公告,公司实控人中的任飞、王腾未能按融资方山西证券的要求继续追加担保物,目前正寻求将所持股权进行协议转让的方式以还款,若股权转让完成,将导致公司实控人发生变更。6月28日,公司收到股东任飞、王腾的告知函,其与交易对方就本次股权转让事项未达成一致,并且已经按要求追加了担保物,本次筹划公司控制权变更事项终止。

除凯瑞德外,受股票下跌影响,近期多家上市公司公告被强制平仓或面临强平风险,仅7月以来,就有9家上市公司公告称,大股东所持股份触及平仓线,多家遭遇被动减持。以华谊嘉信为例,公司股东上海寰信股权质押业务的担保物价值与其所欠债务的比例低于约定的维持担保比例,且未能在约定的期限内不足担保物,所在券商通过集中竞价的方式,对其进行了强制平仓。

部分公司虽然跌破平仓线,但由于种种原因,未被强制平仓。以赫美集团为例,控股股东汉桥机器厂质押股份均已触及平仓线,存在平仓风险。不过,由于均为场外质押,目前不存在被强制平仓的情况。(记者董添)

多涉及控股股东

三、建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,全面实施绩效管理

刚来博物馆的时候,刘小敏20岁出头,她一度抵触讲解地震博物馆,那些讲解词和文物让她“包袱很重”,地震时,她从新闻里看到的沉重的东西太多了,这个四川姑娘不愿再回忆那段日子。

7月13日晚,凯瑞德公告称,实控人部分股票被强制平仓。同日,*ST凯迪公告,控股股东阳光凯迪部分质押股票跌破平仓线。受二级市场行情影响,仅7月以来,就有9家上市公司公告被强平或面临强平风险,多数涉及控股股东、实际控制人。

据媒体报道,如果本来的规划上没有路,即使现实中出现这条道路,按照规定也无法命名。而如果规划中有这条路,个人也无权命名。此外,道路命名有一定规则,不是任何名词都能作为道路名称。

多家公司为避免强平,积极自救。以升达林业为例,公司公告称,因公司股票价格跌破最低保障比例,控股股东的一致行动人董静涛接到长江证券可能对本人持有的股票强制平仓通知后,与其协商补充质押物的相关措施,于2018年6月22日减持公司股份43万股,所得金额全部用于补仓;截至2018年7月2日董静涛先生未在规定时间补足仓位也未能归还全部负债,致使其持有的公司股票被强平。

中国证券报记者梳理发现,近期跌破平仓线的公司,多数涉及实际控制人、控股股东。以*ST凯迪为例,公司7月13日晚间公告,控股股东阳光凯迪部分质押股票跌破平仓线,数量为7.59亿股。由于阳光凯迪持有公司股份被冻结以及多次轮候冻结,上述质押的股票虽跌破平仓线但不会立即被强制平仓。同日,公司发布2018年中期业绩预告,预计上半年亏损5.8亿元至7亿元,同比由盈转亏。

界面新闻记者从中滨海盛官网上查询到一份题为《天津东疆保税港区瑞海国际物流跃进路堆场改造工程职业病危害控制效果评价》的报告,报告显示,中滨海盛作为第三方安评机构,在去年8月12日至8月15日、以及去年9月12日至15日两个时间段内,对引起本次爆炸的仓库进行项目检测,评价完成时间为2014年10月23日。

“如果真的50岁退休,我们的身体和工作能力都还跟得上,肯定不能在家里赋闲,但重新就业不太现实,很少有地方会招聘50岁的女性,就算有可能也与自己所要求的不对等。”罗兰说。

在简化对公租房资格的审核流程的同时,《通知》明确,对于公租房租金补贴、市场租房补贴备案家庭,将加大复核力度。除年度复核外,在补贴领取期间,住房保障部门将定期对家庭住房情况进行复核;年度复核时,对家庭人口、收入、住房、资产等情况要全面复核;加强事中和事后监管,加大信息公开力度,充分发挥群众监督和舆论监督作用。一旦发现有弄虚作假,隐瞒家庭情况、伪造相关证明的申请人,记入不良信用档案,供相关部门查询,五年内不允许该家庭申请保障房。

业内人士指出,这一方面固然因为一些大学生缺少吃苦精神、不满待遇,但主要原因还是人才岗位的错配。

多家面临被强平风险

强制平仓前,任飞、王腾与张培峰、黄进益、郭文芳签署《一致行动人协议》,其合计持有上市公司股份2168.5万股,占上市公司总股本的12.32%,为公司实际控制人;本次强制平仓后,上述一致行动人合计持有上市公司股份1621.12万股,占上市公司总股本的9.21%,目前仍为公司实际控制人。

凯瑞德7月13日晚间公告,2018年7月12日,公司接到公司股东任飞、王腾的告知函:因近日公司股价下跌,任飞先生、王腾先生通过山西证券股份有限公司融资融券账户持有的部分公司股票被强制平仓。平仓数量合计547.42万股,上市公司总股本的3.12%。

平博注册

上一篇:新京报:禁民办校“考家长” 避免“拼爹”入学
下一篇:湖南省委副秘书长落马系巡视组提供重要线索

文章版权归本站所有,禁止转载!