证券 热线 健康 国外 楼盘 文化 天气 手游 旅行 中医
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

轻度活动也有助降低大龄男性死亡风险

2019-07-14 09:20:14 来源:筻口荆安网 责任编辑:匿名

据这项已刊登在《英国运动医学杂志》的报告,研究人员发现上述人群每天如果进行30分钟的轻度活动,死亡风险降低17%。即便考虑到生活方式和社会背景等因素,这种程度的活动仍能够带来健康益处。

随着冷空气势力减弱,全国大部地区持续回暖节奏,其中华南大部、江南南部可以达到20℃以上,同时受静稳天气影响,今年首轮大范围雾、霾天气15日仍将继续发展,预计河北南部、山东、河南等地到17日之后,大气扩散条件才会有所改善。 

新华社伦敦2月20日电(记者张家伟)运动有益健康,少动也比不动强。英国伦敦大学学院20日发布的一项研究结果说,即便像散步这样的轻度身体活动也可能有利于降低年龄较大男性的死亡风险。

报告作者之一、伦敦大学学院学者芭芭拉·杰弗里斯说,这项研究显示不管何种程度的身体活动都能带来健康益处,因此大龄男性如果无法适应中等强度以上的活动也还是应该保持一定的活跃度,这比完全不活动要好很多。

检警调查苏明成背景时,有同事和友人表示,苏个性怪异、沉默寡言、和同事相处不算融洽,与导游郑焜文也处得不好。因收入不丰,日子不算如意,对时局很不满,加上公司认为他的工作态度不很积极,常被公司训,但公司否认。

当有记者提及“台湾八仙乐园粉尘爆炸事件”时,张志军表示“感到非常痛心。”他说,事件发生后,国台办、海协会等单位都第一时间给台湾方面的对口单位表达了慰问,同时也表达愿意提供必要的帮助,对在事件中的受伤者给予良好的医治。

当前英国的健康指南建议65岁及以上人群每周至少累计进行150分钟的快走或骑车等中等强度有氧运动,每次至少达到10分钟。

伦敦大学学院领衔的国际研究团队希望进一步细化分析不同程度运动带来的效果。他们以1600多名70岁以上英国男性为对象,对这些人的日常生活习惯、疾病史、利用可穿戴设备收集的7天活动数据以及随后的长时间健康追踪观察结果进行对比分析。

在这项研究中,轻度活动包括散步、浇花等并不会消耗太多体力的活动。研究团队认为活动总量可能比每次活动的时长更重要。

当然还有政策优势。“一带一路”建设赋予西安打造内陆改革开放新高地的历史重任,西安又是全国全面创新改革试验区,是陕西自贸区的核心部分和主阵地,特别是《关中平原城市群的发展规划》获批,赋予西安建设国家中心城市的重大使命,等等这些政策优势的叠加,为西安的发展插上了腾飞的翅膀。

课堂教学分为课前预热、沉浸体验、答疑互动三个环节。

南方的供暖时间大部分为40天,部分地区连40天都不到,利用率明显低于北方,造成集中供暖系统资源闲置。

上一篇:王洪光中将:在台部署萨德之日就是解放台湾之时
下一篇:桂林通报“8元团费午餐白饭配腐乳”:涉不合理低价游

文章版权归本站所有,禁止转载!