证券 热线 健康 国外 楼盘 文化 天气 手游 旅行 中医
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

海南:计划至2020年引进5万名涉旅境外务工人员

2019-07-15 18:54:04 来源:筻口荆安网 责任编辑:匿名

欧洲与美国的分手虽然暂时还未提上日程,但已不可逆转——问题只在“何时”,以及“以何种形式”。欧洲人必须习惯10到15年后他们就得将命运掌握在自己手中这个事实——当然,如果这些年内欧盟还没有在内外打击之下四分五裂的话。

根据计划,海南将完善访琼外国人“免签”和“落地签”服务,申请进一步扩大入境免签证国家和地区范围。海南计划依托海口、三亚两座重点旅游城市,有计划打造外国游客集聚区,并大规模扩大离境退税商业网点数量。

彭博社称,在此背景下,即使中国现在仍采购波音客机,也是短期的。文章称,埃航事件对波音的影响最终有多大,目前还是个问号,对波音来说,更紧迫的威胁不是中国停购新客机,而是取消尚未交付的订单。据报道,在波音尚未交付的4636架737MAX订单中,中国占104架,远低于美国、爱尔兰、印度等,“虽然数量并不大,但中国的举动可能引发其他国家效仿”。

这份名为《提升海南旅游国际化水平三年行动计划(2018-2020年)》称,未来境外人才在海南就业渠道将进一步放宽,对从事销售、管理、按摩师、服务管家等岗位的用工需求,可通过联合办学、劳务输入等方式重点引进菲律宾、老挝、柬埔寨、缅甸、尼泊尔、越南等国家和地区具有一定英语教育背景的劳务人员,并为其发放工作签证。

俄罗斯总统就职典礼定于7日举行,现任总统普京将开启第四个总统任期。俄罗斯政治信息中心主任阿列克谢·穆欣日前在莫斯科接受新华社专访时表示,在普京的新一届任期内,俄美关系不会有本质变化,同时俄将继续寻求修复与欧洲国家的关系,巩固同中东、亚洲等地区的国家的合作关系。

新华社海口6月23日电(记者李金红、王海洲)海南省人民政府办公厅日前发布文件称,将用三年时间提升旅游国际化水平。至2020年,入境游客量提升至200万人次,引进涉旅境外务工人员5万名。

上一篇:港股31日涨1.60% 收报24979.69点
下一篇:二度成为上海市副市长后 陈寅再任重要职务

文章版权归本站所有,禁止转载!